越南包車推薦》橘子貓旅遊包車 竟然今日訂!明天就可以出發!

到越南旅遊最大的困擾就是交通,不管是胡志明市、峴港、河內,都沒有穩定(準時)的大眾運輸工具,只有Grab叫車服務,因為我們一臉長得就是觀光客,許多當地司機會亂喊價,為了杜絕這種情況,最推薦大家來越南選擇包車服務。

台灣東南亞包車

橘子貓包車旅遊是台灣本土旅行社,不僅有台灣包車服務,還有東南亞各地包車,如:越南、泰國、馬來西亞等,可以依據自己的行程需求,由台灣客服事先安排溝通

▼直接加入LINE@詢問行程及報價,客服人員很快地就回囉~

因為很臨時才訂車,單純只是抱著問看看的心態,想不到還真的有車

關於包車價格

這點必須老實講,自己東南亞旅遊的經驗非常豐富,不管是從曼谷的嘟嘟車、到越南的Grab,很多司機都會亂喊價,價格必須再三確認和砍價,通常因為語言不通,很怕司機會錯意開錯路!

▼我們五個人用七人車(位置寬敞可以安心睡覺)

橘子貓包車旅遊的價格或許比直接在當地找司機來的貴一些,但至少省去很多不必要的麻煩,如果是帶爸媽、小孩甚至是員工旅遊,也可以請橘子貓客服人員安排華人司導,方便彼此溝通(當然價格會比較貴拉!)

▼網站上都有最基本的價格,可以先參考唷!

實際越南包車體驗

當初是到峴港旅遊,加上同行友人5人,絕對是一個非常尷尬的數字,因為搭乘Grab一定要叫兩台,我們一開始在峴港機場嘗試使用Grab,結果一台車早就到飯店,另一台車是15分鐘後到…..

考慮後續峴港行程拉車距離較遠,臨時詢問橘子貓的包車服務,客服很快的安排7人座車,讓我們會安、五行山的行程集體行動!

✔相關行程可參考 > 【越南峴港∥遊記】峴港粉紅教堂 峴港六天五夜行程安排Day2 (Han Market/龍橋/五行山)

【越南∥峴港遊記】飛12小時也願意,會安一日遊 (峴港近郊)

安啾貼心備註:當初的價格約NT 5,500的樣子,一個人分下來大概1,000

其實如果是以跑景點、打卡為主的人,個人覺得包車分下來的金額是可以接受的!

不然等Grab、找車的時間真的非常麻煩,而且出差錯機率很高…..

安啾經驗分享

最後一天我們直接叫Grab到高級法國分子料理餐廳享用晚餐,因為餐廳地點離市區較遠,周圍都是稻田,非常偏僻,其中一台Grab司機完全走反方向,導致將近30分鐘才抵達餐廳,我們也很冤望的付了繞很遠的錢

在這邊附上法國分子料理餐廳的地址,有要來這家餐廳的旅客,建議事前一定要和司機溝通清楚喔!

Nén Restaurant │ 點我去google map

地址: 16 đường Mỹ Đa Tây 2, Khuê Mỹ, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000越南

營業時間:星期一公休

星期二~星期日 17:30–23:30

▼另一名勇者,直接租一日機車(個人是不推薦租機車拉~畢竟越南交通真的很亂,紅綠燈都是裝飾用!)

  • 護照會被影印
  • 機車費一日NT 200
  • 來自實際體驗的人說法:空氣很髒,記得一定要戴口罩

✔安啾備註:詳細包車報價可參考橘子貓旅遊包車喔(點我看價格

你可能會喜歡峴港這些文章

峴港機票 原來現在直飛峴港的有這三家!最低價格NT3000有找 峴港航班攻略

【越南天氣】越南峴港天氣 這些月份去峴港最適合(北越/中越/南越)

【越南∥峴港】越南峴港5大按摩店推薦 越式按摩懶人包

【越南峴港∥自助】越南峴港自助旅行行程規劃「到底要待在峴港幾天呢?」

【越南峴港∥自助】今年不去!明年就會後悔的「越南峴港自助旅行六天五夜」

【越南自由行】天氣/簽證/機票/住宿/換匯/機場交通 十大問題一篇搞定

峴港五天四夜遊記

【越南峴港∥遊記】峴港機票 搭捷星遊峴港 六天五夜行程安排Day1

【越南峴港∥遊記】峴港粉紅教堂 峴港六天五夜行程安排Day2 (Han Market/龍橋/五行山)

【越南峴港∥遊記】巴拿山BaNa Hills一日遊 越南峴港六天五夜Day3

【越南∥峴港遊記】飛12小時也願意會安一日遊 (峴港近郊)

【越南∥峴港遊記】東方夏威夷美溪沙灘 峴港六天五夜Day5

峴港必吃必體驗攻略

【越南∥必吃】還在吃越南河粉嗎?三大越南必吃道地五星美食!連美國名廚都流連忘返

【越南∥必做】來越南不能不體驗的三件事:超俗指甲光療、高CP洗頭服務、百元有找暢飲啤酒!

【越南∥必買】價格是台灣的對半?直接搬一箱回台灣-2019越南必買銅板商品

峴港河粉越南必吃牛肉河粉 不敢吃路邊攤? 親子首選越南河粉店

▼THANKS & LOVE YOU ALL 你們的支持都是我寫文、拍影片、分享便宜機票的動力▼

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *