【台北∥美食】鐵觀音的進擊!茶湯會冬季飲品好狂-波霸堅果觀音鮮奶茶/紫米紅豆鮮奶茶

上班族中午吃飯必備良藥,有了“他們”下午才有動力繼續上班啊!

身為懶人骨頭的小資女,中午吃飽一定要來杯手搖飲料!(就算是變胖主因,但還是得喝😂😂😂)

相信大家口袋中一定有超多必點名單!

天氣熱的時候,就來杯鐵觀音珍珠奶茶正常冰半糖,被同事雷到的時候,最喜歡點翡翠綠茶,

….天氣超冷、還被老闆狂罵時該用什麼飲料撫慰受傷心靈?(應該說該用哪些飲料平息心中怒火XDDD

本身就是茶湯會的鐵觀音忠實顧客!!

看到冬季限定飲品「元氣堅果系列」竟然也推出鐵觀音系列的飲料,說什麼一定要嚐鮮拉拉!

波霸堅果觀音鮮奶茶 / NT70」:我承認是被鐵觀音吸引

因為全台灣的飲料店只有茶湯會可以把鐵觀音詮釋得淋漓盡致,

當你還沒飲用,鐵觀音的茶香和堅果的香味已撲鼻而來,一口喝下去不僅單純吃到剁碎的堅果、軟爛的燕麥,淡淡的芝麻糊和綜合果類,起初口感雖有點軟爛,

但因為還有波霸的襯托,讓飲料更有層次感,選擇鮮奶和鐵觀音當飲料基底,鐵觀音口感較重也比較濃、鮮奶的奶香味,在甜度無做調整下,竟然不會太甜耶!這幾項“健康”單品,加在一起完全無違和感!

PS:自己心理作用,喝完感覺上班精神倍增❤❤

(畢竟被老闆念完,該修的提案報告,還是得重寫,很需要補充一下精力)

紫米紅豆鮮奶茶 /  NT70」:單純的紅豆鮮奶茶隨處可見,但加了紫米進去,腦袋直覺反應,不就是香港招牌點心-紫米燉奶,原本粒粒分明的紅豆和紫米已經煮到軟爛到直接混合在濃醇的鮮奶茶內,個人覺得紫米本身口感較為細膩,直接包覆在紅豆上,讓你每一口都可以喝到紫米和紅豆的絕美搭配

觀音珍珠鮮奶茶 /  NT69」:不免提到店內最夯的飲品做成熱的也超級好喝,顯得更香醇、茶味更濃厚、味道更回甘,小珍珠的綿密口感,稍微咀嚼就以滑進食道了,一口接著一口,立馬20分鐘迅速把飲料KO

 


另外店面廣大宣傳12月限定小活動喔!【茶心設計杯套大賽】

1. 杯套設計募集

2018/12/17~2019/1/16期間購買『茶湯會熱飲』飲品,掃描杯套上的QR CODE即可參加設計大賽,最高參賽獎金2萬元等您贏回家!歡迎您向茶湯會分享您的『品茶心境』!

報名網址:https://goo.gl/FJY17f

 

2. 杯套設計人氣票選

2019/1/17~1/31期間每日於活動頁面為您喜歡得作品投票並完成分享,就有機會獲得茶湯會飲品招待券唷!

….能看到服務人員把飲料放置自己設計的杯套貼心交遞到每個客人手上,我的天,好像電影裡的圓夢場景啊(#浮誇安啾)

 

【美食文不多,絕對都是真材實料才寫的】

份量超大,加飯加醬不用錢:♥十巷咖哩 (晴光商圈/中山國小捷運站)

味噌湯喝到爽:-55度C沙西米 平價日式料理店 (小巨蛋捷運站) 

宵夜好去處:大同區平價居酒屋店 燒蝦 (大橋頭捷運站)

三重隱藏版美食:內用鹹酥雞店 – 炸去啃 ♥下班好去處 (三重國小捷運站) 

台北市必吃五家平價甜品店 : 双妹嘜 / 杉味豆花 / 六順豆花 / 冰豆 / 夏樹甜品

不用到泰國也能品嚐道地的泰國菜 : -泰豬鍋 (忠孝復興捷運站)

更多照片欣賞請追蹤

有問題也歡迎和我討論!!! 謝謝

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *